みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
子供の頃大好きな漫画でした。
ドラマになったときは嬉しかったけど、原作の方が好きでした。高校生の役はそのくらいの年代の役者さんをつかってほしい…by 匿名希望- 0
好きなマンが
昔読んでましたが、テレビ等の影響もあって再度読みなおしています。今、読んでも面白いです。名作はいつ読んでも面白さは変わらないです❗️
by ハッシーズ- 0
単行本を借りて読んだことがありますが、なかなか少年漫画のタッチに慣れず断念、、、時を超えてドラマで放映。ドラマの方が話に入りやすくて面白かったですが、原作もきっと面白いんだなと思いました。
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望- 0
昔連載していたときに毎週楽しみにしていた作品。
ドラマ化もされてそれも観たけどやっぱり面白いなと思った。
お勧めです。by 匿名希望- 0
ドラマより原作の方がおもしろいのかなと思いましたが私は両方とも面白くて大好きです。いちいち笑けるし、最近大笑いしたことがないので、ちょうど良かったです!
懐かしの『今日俺』
単純なストーリーだけど
学園ストーリーの中にコメディがありすぎてよく笑った思い出があります。
久しぶり読んだけど、やっぱりじわじわ笑いが来ます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んでいたけど、久しぶりに見つけて読みました!やはり面白い!内容はすっかり忘れてましたが、次が気になってとまらないです!
仲良し
旦那さんに勧められて読んでみました。昔の漫画はなんだか懐かしくてほっとします。こんな時代ほんとにあったんですかね。のどかです。
懐かしい
高校時代を思い出させてくれる漫画です。
ヤンキーギャグ漫画の中でも1番好きな話、特に三橋と伊藤のお互いを尊重し合う男気満載漫画!by 匿名希望- 0