みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
懐かしい~
やはり面白い😆
20年ぶりに読んでみるとかなり忘れていて、再度楽しんでます。by 匿名希望- 0
ドラマや映画にもなった作品です(*^^*)正直、絵がちょっと好きではないのですが、こんな時代もあったのかと面白かったです。
懐かしい漫画!!2人の掛け合いがおもしろくて好きです。やっぱり学校とか、仲間とかいいなあ懐かしくなる作品です☆
この原作があっての、あのドラマなのだと思いますが、正直言ってドラマの方が面白かったな~と感じました(^^ゞ
ドラマが面白かったので読みました。笑えますし、卑怯な奴らに卑怯な手を使っても勝つのでスッキリします。
絵は少し古い感じです。by 匿名希望- 0
天才
三橋達みたいな頼もしい連中を、よく思い付いたな~と思う。苛めキャラじゃなくイジリキャラ…羨ましい気がする
実写版も最高に面白いですが、やはりイトーちゃんの可愛さだったりかっこよさだったり三橋のカッコ良さだったりカッコ悪さだったり、
とにかくヒロインが可愛いby 匿名希望- 0
映画をきっかけに
ドラマと映画にはまって、マンガも読ませてもらいました。
ドラマのシーンとかぶっていると嬉しくなります!そして、ドラマでは描かれていないシーンも、裏を知れたみたいで嬉しいですby 匿名希望- 0
読みやすいです
テレビで見てから漫画を読みましたが、やっぱり漫画のほうがおもしろいです。伊藤くんがかっこいいです。笑 笑えるマンガなので気楽にサクサク読めるのでおすすめです。
ドラマ見ました。マンガの時から、伊藤ちゃん派でしたが、見事にハマってました。ドラマ良かったです。リコちゃんも可愛かったです。