みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドラマで見てから漫画を見ました!懐かしい絵のタッチもいいし話も面白すぎてついつい読みまくってしまいました!
おもしろい!
テレビドラマ化されてたので、そちらを先に見たのですが、期待以上におもしろい作品だと思いました。ちょっと熱い部分もありつつも吹き出して笑ってしまう部分もあっておもしろく読める作品です。
成り上がりヤンキー漫画^ ^
高校デビューのヤンキーが成り上がっていくストーリーだけどなぜか最初から強い^ ^なかなか負けない二人組^ ^
ドラマを見て購入!
ドラマから漫画を見てもイメージピッタリで笑えました!続きが読みたくなる漫画です(*´∀`)♪by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見て、懐かしくてまた読みたくなりました!!ヤンキーマンガは好きではないんだけど、これは好きですね。笑わせ方がうまいです。三橋かっこいい~~!!
by ベラリゲス★-
ドラマから
ドラマから先に見ました。
ドラマ、大好きでドはまりしました。
その原作と言うことで、読んでみました。
時代を感じるのは仕方ないですが、読みやすくて、面白そうです。by 匿名希望-
最近ドラマでだいぶまた盛り上がってきてますが、当時から何年もたってるのに今見ても面白いとは、さすがですね。当時買ったマンガ手放さなきゃよかったと少し後悔です。
うん
ドラマを見て、本編も見たくなりましたが、やっぱり面白いですね。どの漫画もですが途中で画面とぶのが残念。
懐かしー懐かしすぎます。今はもうこんなヤンキーもいないけどドラマ化もされ昔を思い出してつい読んでしまいました。
懐かしい!
子供の頃、お兄ちゃんの本棚にあった今日から俺は!を凄く面白いと思って読んでました。大人になってまた読んでみるとやっぱり面白い!三橋と伊藤のなんとも言えないヘタレのようで強いようで結束力があるようで無いようなこの感情が最高!