みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

やっぱすんごい面白い。なんというか当時と同じ感覚で読める。時代背景は変われど、内容に対して古いとかダサいとかは一切感じなかったです。
しいて言うなら、今の時代に三橋、伊藤、今井みたいなのいたら間違いなく惚れてます(笑)
それくらいイイ男。
不良漫画は沢山ありますが、この漫画も逸脱した名作の一つに入ると思います。
キャラのブレがなく、どの話も面白く、最後までまったく飽きずに読める。
どの不良ペアも最高の関係。
最高の不良漫画!by 匿名希望-
全巻読みました。
三橋、伊藤のコンビ。今井と谷川のコンビ。そしてこの四人のトラブルや友情が全巻通して面白かったです。
個人的には伊藤の男気溢れるキャラが好きでしたが、
四人ともキャラや個性が全然違っていて読んでいて飽きなかったです。今読むと昔の時代のギャグマンガという印象も受けるかもしれないけれど、本気になった時の四人が出すパワーにはとても惹きつけられました。by フロアー-
中学生のときに、はらかかえて笑いました。いまでも覚えています。ヤンキーマンガで絵はあまり上手と言えませんが、気にならなくなってきます。
面白い。by 燈台-
昔、読んでました。
不良ものだけど、ミツハーシーの卑怯さとかビビるとことか、けんかシーンの中であっても笑えるとこ好きです。by 匿名希望-
新鮮
新鮮に見えます!床屋の感じとか見たことない髪型
以前の高校生がこんな格好をしてたなんてすごい時代だなと!見た目はイカつくなりながらもまだまだ子供っぽいところがかわいいですby 匿名希望-
懐かしい!!当時も面白くて、夢中で読んでましたが、今読んでも変わらず面白かったです。名作だと思います。
不良マンガですが、不良同士の闘いだのなんだのは特に興味がありません。しかし、三橋の人を食った態度がメチャクチャ面白い。
懐かしい!
昔よく見ました!めっちゃ懐かしくて面白いです!今井のドジっぷりがツボです(笑)
個人的には相良が好きです!by にちはん-
青春時代に読んでいた作品。当時は相当ハマりました。何度も繰り返し読み返せると思います。ヤンキー漫画の中ではゆるいほうかな。
イイネ!
懐かしくて、思わず購入しました!
やっぱりオモシロい!!
大好きな作品です!
ぜひたくさんの人に読んで欲しい!!by 匿名希望-