みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
大好き
この作品大好きです。
三橋と伊藤の高校デビュー。
とにかく一度読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ギャグ不良漫画
読み切りが多いからサクサク読めるよ、お勧め。by 10099- 0
昔読んだけど
どーなるか流れがわかっててもやっぱり面白いです。三橋の卑怯っぷり、伊藤の真面目っぷり本当最高(笑)!
ヤベエ超わらう
なにこれマジ面白い!
橋本かんなちゃんが実写版出るそうで読んでみたら、パナイ。笑いたい人必見。ただ絵は男子漫画のギャグってかんじだから期待しない方がいい。巻数が進むにつれマシにはなりますが、それより面白すぎて腹捩れたby 匿名希望- 0
外で読むの注意。
昔読んだ時も面白かったけど、今読み直しても、やっぱり面白い(笑)
何だかんだで、仲良いし、息ピッタリな2人のコメディ。
つい吹き出しちゃうから、外で読む時は要注意。by 匿名希望- 0
好き!
今日から俺は!めっちゃ好きです!三橋のキャラも伊藤との友情?腐れ縁?も笑いあり感動もあったりで読んでいて色々な感情が味わえますね。
by ☆小虎★- 0
なつかしい!
なつかしい~!絵のタッチが昭和。髪型やばくね。いまでもいないけど、昔もいねーだろって思うスタイル。当時、学園ものはとても人気を博しましたよね。当時の学園ものは、少年まんがなのに大人も読んじゃうやつ。学園もの感がいまのものよりうすくって、ヒューマンドラマ的に見てしまうところがあるんですよねー。しかしメインはギャグ。そこに退かれる。
名作
昔から何度読み返しても面白いヤンキー漫画です!単純だけど面白いのと今度映画があるようなので
もう一度見返したくなりましたby 匿名希望- 0
大好きでした
懐かしい!正義のイトー君がカッコイイ感じなんだけど、三橋の怒る理由が一番カッコイイ!リコちゃんや、イトーの事大事なんだけど全くそんな素振り見せないでケンカするとか大好きでしたー
大好き!
女子ですが、、ハマります!
わらけてわらけて^ ^
街にいる怖い感じの人にも親近感湧くくらいなんだか可愛く思えてくる!by 匿名希望- 0