みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
テレビでやっているのを見てハマってしまい、漫画もて見てみたいと思いました。女の人が見ても飽きない漫画だと思います。ついつい笑ってしまいます。
by ナナアオ- 0
ドラマ化され、原作が気になり無料分だけ試しに読んでみました♪面白いです!少し絵が古いかなと思いますがそんな事気にならないくらいストーリーがしっかりしてるので満足です!
なつかしい。
中学の時によく読んでた、何回読んでも面白いね。
良
昭和のヤンキー系漫画かな?と暇つぶしに、無料分だけ読んでみようと思ったら、ギャグ漫画でした。
キャラ設定も良く、時々カッコ良く、続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0
だいすき
大好きな作品です(﹡ˆˆ﹡)
キャラクターも個性的で、それぞれ魅力があります。
大人になった今でも、昔のように笑って読める作品です。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
ドラマを見てから原作が気になり始め読みました。
つっぱりという言葉から察する通りけっこう前の漫画です。
ドラマの印象とはちょっと違いましたがこちらもこちらで面白いです。by Xこーん- 0
昔読ました。主人公は不良っぽいんだけど何か違うような。子供っぽい所とか、めちゃ強いところとか、読んでて面白いですよ。
ドラマをみて、読みたくなりました。でも、ちょっと先が長いかなぁって思ってます、、
全部はみれないかもしれません。by 匿名希望- 0
ドラマ化おめでとう!
懐かしい~その昔は教室中で読んでたような。コンビが強いのがとにかく痛快だった。
いま読んだら、突然ツッぱっり始めた奴がそんなに強いかな?と疑問だけど。
当時も実写映画はしてて、見に行った。
ドラマ化して興味を持ったかたはぜひ!by 匿名希望- 0
笑って泣ける大好きな作品
ドラマもおもしろいけど、とにかく原作を読んでみて欲しい!ひたすら笑わせるのに、突然友情とかぶっ込んできて泣かされます。この作者さんの作品はどれも大好き!