みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
おもしろい。
ドラマからです。ヤンキーだらけで理解できないことは多いけど、すごくおもしろかったです。長いので全部は読めないかな
今ドラマに
ドラマ観てます!!橋本環奈ちゃんがはまり役て可愛いいです!!元々はこんなヤンキー漫画だったんですね!!
by かお1014- 0
めちゃめちゃ面白い
テレビドラマ見てますけど原作もやっぱりいいですね!
一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
もう今は無い古き良き(?)時代の話ですね。なつかしくておかしいような愛しいような、ツッパリでもいいヤツ。今のワルとは根が違いますね。おもしろい!
テレビ化するほど面白い
テレビとまんが、並行で見ていても何度見ても飽きないストーリー。ヤンキーは現在では衰退して絶滅だが、男の友人思いや言いたい事を言う、こんな肝心な事を教えてくれる見所あるまんがだと思います。
スカッとする!
ドラマを観て初めてこの漫画を知りました。
ちょうど無料だったこともあって読み始めたら、面白くて止まらない♪
三橋の卑怯さ、読んでて本当にスカッとします(笑)
あと、伊藤ちゃんが格好いい♪
80年代の話なんだろうけど、それが逆に新鮮です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されましたね。
当時はこれ系の漫画も多かった思く、くだらない漫画だなーとおもっていましたが、(でも読んでいたw)大人になってまた読み返してみたら、懐かしいと共に、こんなに面白かったっけー
でした。by ガンバルンバ- 0
ドラマから
ドラマより漫画だと上司が言うのでちょうどいい機会だと思い読んでみました。なんかクセになる面白さでした、ちょっと昔の漫画って感じの絵も好きです笑。
ドラマ化
ドラマ化して今話題の漫画。昔ながらのヤンキーマンガって感じだけど、ギャグセンスが非常に高い。これはいいマンガ
ヤンキー(笑)
昔、コミックでよみました。
高校デビューしたヤンキー2人が青春を謳歌するお話ですが、面白いです。笑いどころもたくさんあり、おススメです!by 匿名希望- 0