みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三橋と伊藤のコンビネーションが毎回、想像を超えてきて面白い!!
他のキャラも面白くて毎日見ちゃいます!
いざというときの三橋がかっこよくて面白いです!!by にじら-
基本はギャグマンガ!の名作
最初から最後まで面白さがちゃんとキープできている名作だと思います。
登場するキャラクターも脇役も含めて生きていますし、不良マンガなのにけんかに終始せず楽しく読める名作ですby アモーレ★ラブ太郎-
Toku
三橋はとても面白い人物だと思いました。ぼーこー先生を撃退するところは特に面白かったですみんなにもおすすめしたいです
by Toku1919-
久しぶりに読みました。
不良漫画だけどそれだけではないストーリーが面白いです。友情面や笑い面のバランスが良いですね。ドラマや映画より私は原作の方が好きです!
by もりのはなさん-
ドラマ化もしたこの作品。
おもしろい要素からシリアスな要素、喧嘩の要素が含まれていてどのジャンルが好きでも好きになる!by 10んかつ-
ドラマを見て面白かったので、原作も読んでみました。三橋と伊藤がお互いに信頼している関係性がいいですね。
by ワイワイシルバー-
色褪せない名作
ドラマから漫画に入りましたがどちらもとても面白く、惹かれるストーリーです。めちゃこみでは毎日1話無料で読めるので自分にとっての日々の小さな楽しみです!
by (*థ౪థ)-
面白い!
おバカな一面がありながらも、優しくて強い主人公たちが、面白くて好き!
ずっと読んでても飽きない作品で、止まらくなる!by ぽん!-
レトロ漫画って感じで面白い!ドラマでハマって原作を読みにきたけど三橋と伊藤の絡みがドラマよりいっぱい見れるから読んじゃう
ヤンキー系マンガ
ドラマ?にもなったので有名ですが、やはり私は原作が好きです。
ヤンキーたちのクレイジーさとか、一本槍が通ってる感じとか、派手な見た目とか好きです。by ALLY-