みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
久しぶりに ヤンキー漫画読みました。笑いありの一応人情も入ってるんですね 実写版よりやっぱり俺は漫画の方がいいです。
懐かしいヤンキー漫画
実写ドラマ化されて懐かしいと思っていたらめっちゃコミックでも読めるとは
転校を機にイキった高校生デビューした三橋と伊藤を中心に展開していきます
主人公二人の三橋と伊藤はもちろん他の不良や女の子、脇役もそれぞれキャラクターが立っていてテンポの良さとギャグにやられます
読んでいる平均年齢が若干高そうですが、読んだことのある人も初めて読む若い人も無料分だけでも読んで懐かしいヤンキー漫画に浸ってみてほしいですby 匿名希望- 0
テンポがよい
ドラマ先行で読みました。
時代を感じる作品でしたが、気にはならず、楽しめました。
不良漫画で、ギャグ漫画。面白い!by 匿名希望- 0
声にだして
全巻昔そろえた本。久しぶりにここで読んだらやっぱりおもしろい。声にだして笑った。今ドラマにもなってるし昭和のヤンキー漫画おもろすぎる。三橋もいいけどやっぱり伊藤君が好きかな。
ギャグのセンスもあり古い漫画ながらまだ楽しめる作品になっていると思います
ドラマ化されて勢いに乗っている作品ですby 匿名希望- 0
楽しい
間違いなく楽しいです!
昔、1回読んだことあるのですが、テレビで実写をやってるので、また懐かしくて読み始めてしまいました!
とにかく楽しくて、嫌なことを忘れられる(笑)by 匿名希望- 0
大好き
ドラマの前から大好きな漫画
昔全巻読んでたの懐かしいからまた読み返してました!
漫画の方もやっぱり面白いby 匿名希望- 0
ドラマみて知りましたがとても面白いです(⌒ ͜ ⌒)お父さんも大好きで広い年代におすすめです!!
ドラマ化
漫画だと、伊藤のことも、描いてそう!ドラマも、二人を描いてると思うが、ちょっと漫画も、みたいと思った。
ドラマ
ドラマで爆笑し、マンガでも爆笑し
本当に面白いっ
ポイント復活したらすぐに読みたいです
笑いが止まらないby 匿名希望- 0