みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
なんだか懐かしい感じがして楽しく読めました~ドラマでやっているけど絶対に漫画で読む方が面白いとおもうんだよね~‼️楽しみにしていますー
by たかるう- 0
三ちゃん!
ついにドラマがスタートしましたね、ドラマはドラマで見応え満点!
ですが、やっぱり原作は設定の細かさや熱さがひと味違いますね。三ちゃんの軟派なツッパリが大好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
多分もう10年以上前に読んでいた作品。
ドラマ化された事もあり、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白かった!
ドラマで初めてこの作品を知った人には、漫画の方が面白いから、是非読んで欲しい!by 匿名希望- 0
なつかしいー!!!20年以上前に読みました。王道ヤンキーのお話です。キャラもカワイイです。(おバカで(^_^;))
昔流行ってたので、ドラマになってからは時代が違うからどうかなと思ってたけど、見ると楽しくて笑いが絶えず子供とよく話します。マンガも読んでて懐かしいです。
ドラマでも実写化され、みたかたは分かると思いますが、とても面白い作品になっております。ドラマはドラマ、漫画は漫画で区別してみた方がたのしめるとおもいます。
不良でケンカっぱやい主人公の漫画なんか興味なかったけど見始めるとおもしろい。
不良だけど友達思いだし彼女思いのイイヤツだった。ドラマ化はしないでほしかった(笑)by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでてドラマ化に伴いまた読み出したらやっぱり面白いです!
今テレビでドラマを観ていて漫画もと思い読んでみました!昔の話だけど全然おもしろい!!伊藤ちゃん大好き!
ドラマがあまりにも面白かったので、初めて読みました。ありえないけど笑える息抜きなちょうどいい漫画です。面白い。