みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
懐かし
昔コミック持っていたのでめちゃ懐かしくて再度読んで見た。
多少古さはあるけど、やっばり面白かった。
今井がいいな。by 匿名希望- 0
今やってるドラマにハマってしまって、原作にも興味が湧きました。
が、絵がタイプじゃないのでドラマの方がいいです…笑。by 匿名希望- 0
テレビでも見ましたがとてもおもしろいですよね
主人公のキャラクターと、どんどんかわっていくようすに今後も期待ですby 匿名希望- 0
大好きでした
子供の頃大好きな漫画でした!
ヤンキーや喧嘩漫画は嫌いなんですが
面白すぎて大好きでした。
全巻姉が持っていてよく読んでましたがまた一気読みしました!散々読んだのに子供が起きない様声を殺し笑いました!
学生に戻りたくなります、、by 匿名希望- 0
原作も最高!
ドラマを見てて、原作も読んでみようかなあ〜って軽い気持ちで読み始めした!
原作の絵が古いからちょっと取っつきにくいかな?って思ってたのですが、面白です!by 匿名希望- 0
今まで読んだ中で最も笑えて楽しめる青春漫画です。20年近く前に読んだときと変わらず、今読み返してみてもやっぱり最高です。
いまいち
絵も汚いですし興味がわかないです
全く面白くないですね
話が全く意味がわかりませんでした
買ってまで見ようとは思いませんby 匿名希望- 1
ヤンキー漫画というよりギャグ漫画。ドラマも現在やってるので、原作を無料分だけ読んでみましたが、面白いので、続きも読んでみようと思います。
伊藤くん大好き
伊藤くん大好きです
時々、ドキッとするストーリーも見逃せません!by 匿名希望- 0
可もなく不可もないしんどさ…
あまりにもドラマが面白かったので、なんでもありにできる漫画の世界の原作ならばもっと笑えるのだろうとワクワク興味ありありで入ったら、絵の汚さと話の分裂気味なわちゃけちゃな思考回路で支離滅裂なストーリー性ゼロの展開になっており、ガッカリ過ぎてこれはこういう脳の持ち主だけが読んで初めて笑えるのだろうと悟った。私が今後二度と読む事は無い。