みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
面白いのでサクサクとテンポよく読めました。テレビドラマの放送と同時に読み始めたけど、原作もすばらしい。
ドラマきっかけで、コミックも読んでみたくなりました。
実写のイメージが強すぎるので、読まない方が良いのかと思ったのですが、コミックはまた別で面白いです!by 匿名希望- 0
西森先生の作品はどれも
おもしろいですが、とくに今日俺は
最高におもしろい漫画です!!
卑怯だけど憎めない三橋と、
熱い伊藤とのコンビがかっこいいです!by 匿名希望- 0
懐かしい!
あの頃に戻ったような、そんな錯覚。リアルタイムで読んでた頃が懐かしく、つい20年前に戻って読みふけってしまいます。
くだらないけど、面白くてやめられないです。by 匿名希望- 0
ドラマ見てから読み始めました。全然世代じゃないし、漫画かー、、と躊躇してましたけど面白いですね!!まだまだ無料分しか読めてないけど一気にハマりました。寝る前にクスッと笑って良い夢見れそうです(笑)
不良漫画の王道。
一番好きな漫画です。ぶっ飛んでますけどところどころありえそうな漫画
いつ何回みても面白い
ドラマも嬉しい😃by 匿名希望- 0
懐かしい
中学か高校の時にハマって全巻読んでました。
今さら実写化!?と思ってましたがドラマも面白く久しぶりにコミックも読んでみたくなり無料分一気に読みました!やっぱり面白い!これを機にまた揃えようかな。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマからはまり試し読みしました。タイトルは以前から知っていましたが、面白い🤣伊藤くんが可愛くて個人的に好きだなぁと思いました!
ドラマでも見ています。実際に今の時代でこんな子がクラスにいたら普通に楽しいだろうし見てて飽きないと思います。
レビューもみんな絶賛
ドラマの方は最初人気が出ないだろうと踏まれていたが蓋をあけてみたらこの人気!
んでもって、こっちも久々にみたら面白い!新作がまた始まるそうだからたのしみ!
三橋がいい!by 匿名希望- 0