みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
ドラマから
ドラマを見て読んでみようと思い開いてみました。いつくっつくのかと理子ちゃんと三橋の先がとても気になります。
下らなさが面白い
三橋と伊藤のやりとりが笑える。
一話一話で大体完結するので読みやすいし、話が単純で読みやすいby 匿名希望- 0
今話題のドラマではまり、原作を読みたくなったド素人です。世代的にはとっても懐かしい感じ・・・。
こんな感じにながーいスカートはいて、聖子ちゃんカットだったなぁ。男の子もいきがっててかっこ良かった。時代を感じさせるストーリー。好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
ドラマ化されて、懐かしくなって久々に読みました
やっぱ面白い!笑えるし、それぞれのキャラクターが濃い!
女子も楽しめる漫画ですby 匿名希望- 0
ドラマを観て、漫画版が気になり購入。
こういう漫画はみていてスッキリ面白いのですきです。
原作をみてからドラマを観るとまた役者の人や監督がどうアレンジしているのかがわかるのでそういった点でも楽しめました。by 匿名希望- 0
ドラマを見て原作も読んでみたいなぁって思って読んで見ましたが、漫画もめっちゃくちゃおもしろかったです。なんか逆に新しいと思いました。
無料お試し読みだけ読みました!ちょっと私には古いなあと感じました。内容は面白かったです。ポイントがないので読み進めることは出来ません。
ドラマからの
テレビを観て原作気になって読みました。
ドラマ以上にハチャメチャで、でもドラマが原作に結構忠実というのもわかりました。by あがっさん- 0
オモロ
面白い。楽しい。落ち込んでるときにこそ読みたい!!ドラマから入ったけど、ドラマより楽しませてもらった。
まだ読んでない人はぜひ読んで
ハマります…
笑えます…
すっかり虜になりました。
テンポの良いストーリー展開と、世界観、ちょい古の時代背景、笑いのセンス。
全てにおいてハマります。
ドラマは観たけどこの作品はまだという方、読んで絶対損はしませんよ。by 匿名希望- 0