みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ドラマも大好きだけど、漫画も大好きでした!!
久々に読んだら、結構忘れてますねーw
変わらず面白かった!
三橋君、卑怯だけどカッコいいww
こんなにリコちゃんを好きだったのは、すっかり忘れてしまってましたww
リコちゃんの片思いだとばかりw
この漫画、最後までは読めて無いんですよねー!
購入、検討中です!!by にゃーにゃーさん- 0
ドラマが好きで
ドラマが盛り上がってるので、初めて原作を読んでみました^_^
ドラマでは描かれてないところも多く更にドラマが楽しみになりました。by ありさ60214- 0
ドラマ化!
ドラマでこの漫画しりました!
とおいむかしのつっぱりをテーマにしていて、ぎゃくにありがたいなーと思いました^_^by 匿名希望- 0
昔全巻持ってました。
懐かしいです。
ドラマのお陰で、また最近あちこちで見かけますね。
続編も出たので久しぶりにまた全巻読もうと思います。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから来ました。三橋と伊藤のコンビニを忠実に再現してあるんですね( *`艸´)
面白い漫画です(。 >艸<)ありがとうございました。by わかえみ- 0
小学生にも大人気のまんが。原作が気になり読んでみた。テレビとは違うけど、まあ面白い。とりあえず無料でたくさん読めるからよい。
懐かしい
ドラマをみて面白くて、マンガも久々読んでみようと思って読みました。久々に読んだけど面白い。懐かしくてどんどん読んでしまいました。
無料分を読んだけど三橋くん伊藤ちゃんペアが可愛すぎる!むかしマンガを買ってたこともありなつかしいかったです。
今井くんも好きだしドラマも最高。わらえます。by 匿名希望- 0
三橋の卑怯だけどイケメンで喧嘩も強くて仲間思いなところがいい
伊藤も真面目で真っ直ぐなところもいいね
ヤンキー漫画って喧嘩ばっかりなイメージだったけどこれは笑いあり、友情ありでいいコミックです
りこちんかわいいby 匿名希望- 0
昔コミック持ってたな〜ギャグ漫画で唯一ハマりました。今読むとありえないけど、こういう人現実にいたからな(笑)