みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラマもみていました!マンガもすっごくおもしろいです!三橋と伊藤のコンビって読んでて飽きないです。周りのキャラクターもみんないい味出してる!
by ティやつ- 0
最高のヤンキー漫画
40年前の千葉県は本当にこんな感じだったんですよ!長ランも短ランも懐かしい、女の子のスカートは長ければ長いほどイケてたんです。三橋くん伊藤ちゃん最高、最終回すごくいいから、絶対最後まで読んだ方がいいですよ!
by ジュウジュウ- 0
兄が読んでいておもしろそうだったから読んでみました。ヤンキー漫画で卑怯な三橋と真面目ヤンキーの伊藤コンビが絶妙で笑えます!世代を感じる喧嘩ばかりのヤンキー漫画です!
by アメリカンクッキー- 0
懐かしい
懐かしい!!美容院にあったのを読破したのを思い出しました。今改めて読んでみても古さを全く感じない。なんなら主人公たちが現代にいたらモテそうなんて思っちゃいました。また満喫なんかで読み返そうと思いました。
by りかrk- 0
かっこいい
伊藤さんかっこいいーー!!
三橋面白すぎる!!笑
実際も、アニメも、漫画も
面白い大好き!!
きょんちゃん、
可愛い過ぎる!!by chibis- 0
学生の頃全巻読破してたけど、久しぶりに読み返したくなりました。数年前にドラマ化されてたけど、結構忠実に再現されてたんですね。今回は違う楽しみ方ができそうです。
by だんご子- 0
昔読んでたのをドラマを見て思い出し、ドラマで大爆笑しっぱなしだったので、原作も再読。
そうそうこんなだったと懐かしく楽しんでいます!!by 匿名希望san- 0
ドラマもめちゃくちゃおもしろかったですが、原作はもっとおもしろくて、ヤンキー漫画嫌いな私でもさくっと読んでしまいました。三橋みたいな人同級生にいたら楽しいだろうな
by まるさんたろう- 0
映画も
今日から俺は、はマンガも映画も大好きです。
三橋は意地悪だけど、面白いですよね!
友情、、は無いのかもですけど(笑)by カカオー- 0
卑怯でも何でも、必ず勝つ三橋はやっぱり読んでいて気持ちがいい。
逆に正当方でいく伊東くんも好き。
りこちゃんも可愛い。by 8♪- 0