みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

面白い!
今やっているドラマら、こちらの漫画にきました。結構実写と合ってる!けどドラマの賀来賢人が本当に面白すぎて、漫画の子がまじめな見えてくる、、
ドラマの影響で始めて読みましたがすごくおもしろい!こんなに笑えるマンガははじめてかもしれません。三橋くん、最高です!
ドラマから来たけど原作は三橋の卑怯さに磨きがかかってて面白過ぎる。ツッパリたての2人が意外と喧嘩が強いってのは今までになかったタイプで昔の漫画なのに超新鮮。
やっぱり…
この作家さんの作品はたくさん読ませて頂いています。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!ドラマも始まって欠かさず見てます!
なつかしー!
当時は、不良こわいーーくらいにしか思わなかったけど、今読むと面白い。笑
馬鹿馬鹿しいけど面白い。
ドラマもやってるみたいだから、そっちも見てみるかな!by ゆきちきちーた-
とにかく面白い!!!一瞬クローズ系かと思うけど、女子でも笑いながら見れる話です(笑)
意外と三橋優しいとこが、きゅんってなったりもします(笑)by 匿名希望-
もうめちゃくちゃ面白いです!昔から大好きでしたが、何度読み返しても爆笑です。三橋の卑怯さが笑える!あと今井が好きすぎる!とにかく読んでほしい作品。
テレビでやっているのを見てハマってしまい、漫画もて見てみたいと思いました。女の人が見ても飽きない漫画だと思います。ついつい笑ってしまいます。
by ナナアオ-
ドラマ化され、原作が気になり無料分だけ試しに読んでみました♪面白いです!少し絵が古いかなと思いますがそんな事気にならないくらいストーリーがしっかりしてるので満足です!
なつかしい。
中学の時によく読んでた、何回読んでも面白いね。