みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
元々真面目な2人が転校をきっかけにヤンキーになる話。絵は、始めの方雑な感じだったけど、だんだん良くなった。喧嘩もしたことなかった二人が初めて喧嘩したらめっちゃ強くて、ヤンキーを極めるのが面白い。恋愛もあり、お笑いもあり、続きが気になって読める。
by たりのら- 0
とても懐かしいです
俺は変わるし、変われるし、変わった先の未来は…なんて想像していました
また読み返したいby わらやなはさかあまら- 0
ドラマから漫画に入りましたが、すごく面白いです。連載当時だったら、世界観から読んでなかったと思うので、今で良かったと思います。
by ウィークエンドシトロン- 0
笑
漫画があるには知ってたけど、数年前のドラマがきっかけで、せっかくなので原作も読もうかと
さすが原作めっちゃ面白いですby ホヨセ- 0
最高です
いやー三橋の卑怯さが面白くてたまらないです。個人的には今井さんが大好きです。どのキャラクターも個性的で濃い笑
by さすらいプリン- 0
昔
中学のころ全巻持っていました。
当時はとても面白く感じていました。
久しぶりに手に取り、全巻再購入してしまいました。
やはり面白い!!
かさばらないし、これで処分したりはないですね。
子供がもう少し大きくなったらどんなリアクションをするのか読ませたいですね。by たノンノ- 0
ドラマで見ていたのでどんな感じか見たくて読んでみました!コミックの内容をすごく再現していたんだと思ってビックリしました‼️良いと思います。
by yu-sa12- 0
ドラマを見ていて原作が気になって無料分を読みましたが、期待通りの面白さ。
キャラクターもカッコいいし、腹を抱えて笑えます。by 桐谷くん- 0
子供の頃から大好きな漫画
まさかこの漫画が電子版で読めるなんて。
昔授業中に読んで笑いを堪えきれず、没収されて経験があります。とにかく電子版でも電車の中や授業中に読んではいけません。by まるごとでこぽん- 0
ドラマや映画もやっていましたね!めっちゃ面白かったです!人物が多すぎて、、仕方ないですが。。おすすめですね
by もち55556- 0