【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(11ページ目)
最高!
この作者さんで読んだことがあるのは、この作品と、天使な小生意気の2つなんですが、どっちも面白いです!今日から俺は!!は、本当に笑えるし、たまーにキュンとします。最終回辺りは泣いてしまいました。絵は好みが分かれそうですが、食わず嫌いせずに是非読んでほしい作品!
名作
昔から読んでました!
主人公ひどいことするのに笑えるし強いし優しいし嫌いになるひといなさそう(笑)
サブもいいキャラ出してます
日常ばかりなのにちゃんと卒業までいきます!なのですっきりしますよ^_^by 匿名希望- 0
おもしろいです。最高です。
ドラマも良かったけど、やっぱりマンガがいいですね。1人で笑い転げます。
モヤモヤした気分の時ほど、ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
無料話分だけ読みました。ドラマ化されてたので気になって読みました。ヤンキーギャグ漫画って結構面白かったです。
ドラマをみて、きになって読んでみたけど、やっぱり古い漫画だから読みにくいし、古すぎて共感できない笑。
凄い面白い
懐かしい感じで凄い面白い!
懐かしの、ヤンキーマンガ凄い面白い!
今日から不良なのに、ケンカ強すぎ、ギャグも楽しい!by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから入りましたが、すごくおもしろいです!
絵が苦手だったのですが、途中から好きになりました!!by 匿名希望- 0
若い頃全巻持ってました。懐かしい!伊藤ちゃんもいいけど、やっぱりみつハーシーだな。最後が、えー⁉︎って終わり方だったけど、まあ仕方ない。ドラマはイメージ壊れるのが嫌で見れませんでした…
高校デビューの2人組
2人とも高校デビュー!行き当たりばったりだけど、結局なんとかなってしまう笑笑 三橋くんは卑怯者でやりたい放題、伊藤くんは硬派、変なコンビで強いんだか運がいいだけなのかよくわからないけど面白い。結構前の漫画だけど、やっぱり面白いものは面白い!!
ほんとに面白い!
主人公の2人がほんとに面白すぎて大好きです!結構ありえないっしょって思うような事ばっかりだけど真っ直ぐな性格なんだなって思いました!コミカルだけど友情も、感じられて素敵な2人だと思います!これからも、大好きです!