みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青春してるなーって感じさせられる!ドラマも気になってみてみたけど、ドラマはイマイチで残念でした!漫画の方がいい
子どもの頃に読んでいて、その頃でもこんな不良居ないよって思って読んでた
いまドラマ化するって聞いてすごくびっくりしたの覚えてるby 匿名希望-
なんといっても絵に特徴があって 出てくるヒロインも可愛くないんだけど憎めない。話はそんなに合わなかったけど、昔を懐かしめるので 読んでみました。
by 私のなまえ-
懐かしい
昔読んでました
内容は無いですよね
4コママンガにチョッとストーリー
足しましたみたいな雰囲気ですよね
暇潰しにはいいかも知れないけど
ポイント使ってまで購入は
しませんby 匿名希望-
面白いです。
昔の伊藤くん、さんちゃんと現在のギャップが面白いです。
内容は、むちゃな学生だな〰️と笑いながら読ませていただきました。by 匿名希望-
ドラマ見てたのもあって読み出しました!
やっぱり、アホで真っ直ぐで面白いみんなが見れて満足です(笑)by 匿名希望-
みたことある!
マンガで読んだことあって、久しぶりにみました☺︎笑いたい方ぜひ
女の子向けのマンガは割とドロドロ感あるのでさっぱりしたいときにいい感じです。by 匿名希望-
不思議な魅力
絵が特別上手いわけでも、テーマ素材が斬新なわけでもない。
四半世紀前の作品なので、絶滅したファッションのヤンキー達など、もはやギャグとしても成立し辛い素材とも言える。
それでも今でも面白く読めて、ドラマ化されたりまでするのは、とにもかくにもキャラクターが見事だから。
誰が読んでもお気に入りのキャラが1人2人は見つかるはず。by 匿名希望-
ドラマで
見て、改めて読み直すと古いのに古くさくない、面白さがあります。
ドラマの影響で絵を見ていても脳内でドラマが再現されます笑っby 匿名希望-
ドラマでもやってましたが、原作の漫画の方がいいです。ドタバタな古風なストーリーですが、そんなに古く感じないです。