みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

20年振りに読みました!学生の頃、涙が出る程笑いながら読んだ漫画。大人になったら、あんなに笑えないかなーと思ったけど、普通に笑えた(笑)
ギャグセンス
西森先生は、ギャグセンスがずば抜けていますね!
現在、テレビドラマで実写化もされていて面白いですが、やはり漫画には勝てませんね。
今、読み返しても面白い!時代を感じつつも面白い!
リコが可愛くて大好きです。
西森先生の描く、ちょっと気が強かったり、口が悪かったりする女の子は飛び抜けて可愛い。
喧嘩漫画だから女性には…ではなく、女性も楽しめる漫画です。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
テレビドラマ見てますけど原作もやっぱりいいですね!
一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
テレビ化するほど面白い
テレビとまんが、並行で見ていても何度見ても飽きないストーリー。ヤンキーは現在では衰退して絶滅だが、男の友人思いや言いたい事を言う、こんな肝心な事を教えてくれる見所あるまんがだと思います。
スカッとする!
ドラマを観て初めてこの漫画を知りました。
ちょうど無料だったこともあって読み始めたら、面白くて止まらない♪
三橋の卑怯さ、読んでて本当にスカッとします(笑)
あと、伊藤ちゃんが格好いい♪
80年代の話なんだろうけど、それが逆に新鮮です。by 匿名希望-
ヤンキー(笑)
昔、コミックでよみました。
高校デビューしたヤンキー2人が青春を謳歌するお話ですが、面白いです。笑いどころもたくさんあり、おススメです!by 匿名希望-
懐かしいー!
ドラマになったので懐かしくて読み返してます。喧嘩ばかりのヤンキー漫画なんだけど三橋の卑怯なところで笑ってしまうから怖さはないです。
漫画では今井がいちいち面白くて好きだったけどドラマでもやっぱり今井が好きでした!by 匿名希望-
ドラマからの興味で読んでみました。
ありがたいことに無料の回もあり、結局、古本屋で大人買いしましたが、昔のヤンキーを思い出せて非常に楽しかったです。by 匿名希望-
15年ぶりくらいに読んだが今もまだ面白い
懐かしい
懐かしい!何回見てもおもろい!
やっぱハマるね!by ゆうき2000-