みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

ドラマが好きで漫画を読もうとなり読んでます。漫画は漫画で面白くて好きです。カッコイイです。絵は古いけど読んでて面白いからなんのその。
by しゃうらら-
ただのヤンキー漫画じゃない!
表紙とか、ちらっと見た感じだとヤンキー漫画?!と敬遠しそうになりますが、読み始めたらめっちゃ面白いー!40おばさんでもケラケラ笑いながら読めますよ!!
昔読んで面白いと思っていましたが、まさかのドラマとなり、また、無料なところがありましたので購入し、昔に戻った気分で楽しんでいます。
とても
面白いギャグヤンキーマンガ
昔、単行本をもっていましたが、いつ読んでも笑える作品です。
個人的には三橋派(笑)by 匿名希望-
原作を読んだことがなくて、ドラマから入ったのでどうかなぁと思いましたかまでやっぱり、期待を裏切らない!面白すぎる!
ドラマ
今ドラマやってますが面白いですよね!
彼が好きで録画してたんですがわたしは興味なかったので見てなくてたまたまついててみてみたら面白くてハマりました!by りりりりり?-
数年前に読んだことがあり
再読しましたがやはり面白いです
バカバカしくて熱くて全力で仲間思いで
まさに青春ですねby 匿名希望-
ドラマが始まったので読んでみました!
マンガからこんなに面白かったとは笑!この時代に生まれてはいなかったもののこんなに笑えて懐かしい気持ちになれるとは思っていませんでした笑by 舞珠-
昔読んでいたので凄く懐かしい!無料分だけでも凄く面白くて笑えます。
ドラマ化もしたしまた一から最後まで読み返したいと思います。by 匿名希望-
昔学生時代に男の子が読んでたのを懐かしく思い読んでみました。
そしたら凄く面白くて声をあげて笑ってしまうところもあり、よくある喧嘩ばかりのヤンキー漫画とは違い楽しめました。
ドラマで実写化されたので、どんな風になってるのか出遅れましたが今からドラマも見たいと思います。by 匿名希望-