みんなのレビューと感想「妄想シンデレラ」(ネタバレ非表示)

確かに妄想です

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

なんとなく読むものなかったので。。
    少女漫画なので当たり前っちゃ当たり前なんだけど、こんなかっこいい高校生たちいないから。。
    こんなの読んでたら、夢ばかり膨らんで、現実との差に愕然とするよね。。とおばちゃんは思ってしまいます。

きらきら

表紙?の絵が細かくてカラフルでちょっと古い感じだったので読んでみた。小・中学生の女の子が抱いた妄想漫画ストーリーという感じかな。昔こんなこと夢みてたなあ〜とか懐かしみたい人には良いのかもしれない。

憧れのプリンセス

ずっと、シンデレラが大好きで、憧れのプリンセスだった。がんばって手伝いして、いじもめられてても、いつかキラキラした王子さまに出会える…。じぶんにも王子さまが現れた!

おお!短編集!!

色んな物語が読めておもしろかったけど、やっぱりこの作者さんの作品は長編がすきだなと感じました!男の子のキャラはちょっとどれもヒットしなかったです。

by mg1617

見ました。
    女の子の絵が凄く可愛くどんどんページが進みました。
    タイプの絵でしたのに凄く見やすかったです\( ˆoˆ )/♡

お試しで

読ませていただきました!
    なにこのインスピレーションビビビ的な!!
    シンデレラだよヨッピー!!
    短いお試しで心を掴まれたよ!!

かわい

かわいすぎるうううう。
    表紙からも私好みの絵のタッチでほんとに読んでで目の保養になります。続きを読むのがたのしみー!

たしかに子どもの頃はシンデレラとか憧れたな〜と。笑笑
    そしてそんな話を読んでもへ〜くらいで大した感情抱かないっていう笑笑

いろいろ

変な名前だなぁ、とか、あるよね、こーゆーストーリーとか思いながらの短編集です。ポイントに余裕のあるときどうぞ。

by m-ma