みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)

Stand Up !

青春ですね✨

ヒロインの卯多子は背が高いが大人しい女の子。
    高校に入って隣の席になった原田は明るく目立つタイプで卯多子に仲良くなりたいと話しかけます。
    大人しい子は新しい環境で不安な時に話しかけてくれるだけでもう好きになってしまいますよね。
    原田と同じ中学の舞花が卯多子をうたまると呼ぶと自分も呼びたいと。
    いやいやもう絶対好きになってしまいます💕
    こんな高校生活送りたかった、超青春のお話でした!

以前読んだことがあり、再び。
    この作者さんの柔らかな空気感が好きです。
    爽やか青春な物語。もう少し続きが読みたかったです。

ドキドキする毎日…いいですね!
    身長がデカい事で、イメージ持たれやすいけど、隣が原田くんで良かったよね!

イケメンがいて恋してキュンとするような少女漫画も好きだけど、これは高校生の日常がリアルに描かれてる感じがしてすごく良かった。面白いです。絵の雰囲気も好き。

by mrc mrc

始まり方がドキドキな感じで青春あるあるで好きです!身長のコンプレックスは私も実際に感じているので大きすぎ、小さすぎって大変なんだよなぁって共感もありました。

絵が好き、内容もいい。リアルな高校生の日常って感じ。原田君の人柄がすごく良い。周りのみんなを幸せにするタイプ。だから選ぶ子もいい。ヒロインは背が高いのがコンプレックスあり、耳もかな?でも原田君はだから好きって感じ。全てまるまる愛してくれてて、温かいお話しだと思います。2人がずーっと仲良しだといいな。

なんだか詩を読んでいるような綺麗な作品です。
    その代わり察してというか想像してみたいな、ぼやぼやっとしてる部分もあるので好き嫌いは別れるかなと思いました。

可愛い!作者さんの絵が柔らかくて好きです!うたこの可愛さがよく伝わります。原田も真っ直ぐ気持ちを伝える感じが好印象。

ホワホワした絵がとにかく可愛いです♡
    この絵が好きで読み進めたくなる感じでした。他の作品も読んで見たいと思います。

絵が

まず好きです!
    言葉も多いと言ってる方もいますが、心情を丁寧に表していて、ただの恋愛漫画とは少し違います!