みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)

林檎と蜂蜜に続編があるとは知りませんでした。
林檎と蜂蜜は好きで、ずっと読んでましたが、歳をとったせいか、2人のその後に興味が持てなくなってしまってました。
あと、絵が変わってしまったような感じで、好みではなくなってました。by まもももみ-
は??
前作ではぁ?ってら感じだったのでほんとうのラストが見たくてきてみたら、、
はぁ?
成長しない登場人物たち、えっ?いつの時代??昔に書いたやつ??
昔も理解できなかったけど、今も無理〜by ごろぴかだん-
ないない
今も書いてるの?ん十年前から内容がないのが変わらなくて逆にびっくりです。成長がないのね。うだうだグチグチネチネチ無限ループが好きな方からは高評価なのでしょうね。
by pikipippiki-
う〜ん
絵がとにかく気になってストーリーが全然入ってきませんでした。
表紙が綺麗風で期待しましたが、中身の絵がちょこちょこウーパールーパーみたいに感じて私は、だめでした💦レビューをみたら続編みたいな感じなので、好きな人は好きかもしれないですね。by ハハハハハハ-
絵が、、
昔よりはマシになったけど、とにかく絵が下手💦
鼻を描かないのは何故?!
口角上げた口のつもりなんだろうけど気持ち悪すぎる🤮by ゆいましん-
いくら少女漫画でも都合良すぎ
少女漫画とはいえ、こんなに魅力ない主人公と付き合いたい大西くんの理由がわからない。
共感できるようなエピソードとかあればいいのかも?by YuNiho-
続編漫画のようですが、ダラダラ伸ばしすぎ。絵もおかしいし、何より古すぎる。主人公キャラも好きになれないし、全てにおいてクサっ!て思える作品でした。
by とらいおん-
人間模様
世の中は他人同士の集まりだから、自分の考えにもよらないことが多々起こります。だけど、一つ1つ手繰り寄せて解決していかなくてはね。
by しょっちゃんさん-
好きだった。
前作からの読者です。
この作品、着地点はあるのでしょうか…?
終わり時を見失っているのでしょうか…?
歩と大西くん、とても好きだったのに、なんだか最近は楽しめなくなってます。
ごめんなさい。by 匿名希望-
まえの、林檎と蜂蜜とどうちがうのだろうか?またでてくる別の人が主人公かな?いもうとでてきたよなあこれ!