みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とにかく早くしっかりと2人がくっついて欲しいです。ついたり離れたりいつになったら落ち着くのかなって思いながら読んでいます。ここまで波乱なら最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。楽しみにしています。

やったー!大西くんと歩のラブストーリーがまた見れるなんて!
    大西くんのまっすぐで誠実なところが好きです。でも時にまっすぐすぎて歩も大変だなあと思う時アリです。

二人の恋愛模様

大西と歩の恋愛模様が面白いです。
    離れ離れで暮らすことになった際はどうなるかと思いましたが…大西の意識も変わっていき、二人のなかが落ち着いてきたので読んでてホッとしてました。
    でもそれでは終わらず…毎回ドキドキしながら読んでます。

長い。

前作から、長い長いと思いつつ、ついつい読んじゃいますよね。
    仕事も、どんどん変わっていくし、二人の関係も、生易しいものじゃなくなっていくしね。
    読み応えがあります。

楽しみにしてます

単行本も買いました。以前から楽しみにしている作品です。大西くんの完璧なキャラ、歩のがっつキャラ、更新楽しみ。

懐かしい

20代の時に林檎と蜂蜜が大好きで、どっぷりはまってました❗こんな恋愛がしたいと思いながら、主人公になりきって読んでいたので、同じように泣くし、悩むし、嬉しい。あの頃の気持ちがよみがえって来た感じ。

二人のその後

前作から、二人のその後を描いてる。本当によくすれ違う二人(笑)さっさとくっついてよーって思うくらい、長い(笑)
    でも、歩と大西には、ちゃんとうまくいって欲しいから、見ちゃう!

宮川先生の漫画はキャラクターの表情がほんわかしていて好きです。
    ストーリーは少し現実離れしているけれど感情移入しやすいです!

少女漫画の王道

ちょっと都合の良すぎる展開が多いですが、主人公のキャラがしっかり立っていて面白いです。さすが宮川匡代さん。いろんな作品を読んでいますが、好きな方ですね