【ネタバレあり】お伽話をあなたにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
姉妹が可愛い
人気者の姉よりも、自信がない妹の方の話が私は共感出来ました。キラキラ衣装が好きですし、相手の男性も姉妹で全く違います。気になるのは姉妹が消えた王宮はどうなるのやらです。
by 神名美音- 0
懐かしい!だと思ってポチり。
昔リボンで読んでいたはずなのに、全く覚えておらず新鮮な気持ちで読めました。
相変わらず好きな漫画家さんですby もんモカラテ- 0
^_^!
りぼんっ子でしたが、この作品は知りませんでした。ファンタジーなお話で短くまとまっていて読みやすいです!相変わらず女の子可愛いし❤️男の子もイケメンです!
これまた懐かしい!
子供の頃、よく読んでた漫画の中の一つ。タイトル読んで懐かしい!と思いました。切ないけど、2人らしいハッピーエンド、展開もサクサクしてて読みやすいです。
美人で気立てが良くて、しかも剣術も一流で強いって最強だ!あこがれる!
そんなマーサがウルフと心を通わせて、自分の王家の地位をかるーーーく捨ててハッピーエンドって、これまた素敵すぎる!by 匿名希望- 0
身分違いの王女様に恋した青年のロマンチックなお話です心が洗われました!
王女様も美しかった〜。
絵が綺麗だし、短編なのでサクサク読めました。by 匿名希望- 0
ピュアなヒーローが素敵🌟
お伽話というタイトルが付いているので、外国の昔話という設定です。
気の強いヒロインと、優しくピュアなヒーローがぶつかりながらも惹かれ合っていくストーリーです。
椎名先生の絵もキレイですし、ショートストーリーで読みやすいです♪by 匿名希望- 0
昔読んでました!
ヒロインが身分を隠して恋をするところが切ないけど最後は幸せになれてよかった!
結末知ってたけど買ってしまった。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家さんです。
絵もキレイでかわいいしステキです。ファンタジー好きな方なら読んでみる価値ありです。by 匿名希望- 0
椎名あゆみは無敵~以来のファンで学園ものがメインで好きですが、ファンタジーこの人力入ってるなと思う。
女キャラが強くて綺麗なのはファンタジーの人気を掴む鉄則!とおもう!
すごい好きです!by 匿名希望- 0