みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
きゅんきゅんしました❤
全く違う作家さんの作品のレビューを見ていて、そこで書かれていた方の他のレビューを見ていて、この作品にたどり着きました。
読まれてる方少ないな?と思いながら読み始めましたが、ビンゴ❗❗
思いっきり可愛い作品で、きゅんきゅんしまくりました。
ヒロインがひたすら可愛い❗特に性格が良い。だから、ヒーローもズキューン❤ってやられちゃったんだろうな。
そこからのヒーローの溺愛っぷりがハンパなくて、読んでて私までニヤニヤしちゃいました。
他の登場人物のキャラも良いです。
悪い人が出てこなくてホッコリしました。
欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。
この作品に出会えて良かったです❗
他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。by ベルノン- 7
良き
主人公はよくありがちな素直な元気な子!ですが、キャラが立っていてとても好感がもてます。絵が自分がとても好みな為、それもあるかもしれませんが笑
前半は、どこが溺愛…?と思うくらい塩対応です。読むのをやめようと思うくらい…
それが、後半から激甘になります。え?!っていうくらい。でも何故か不自然でもない。塩っぱいと甘いの比率が、甘い方がもう少し多かったら、もっとバランスよかったのでは、と思いました。つまり、もっと最後の甘いところが見たかったです。by 匿名希望- 4
可愛い系のキャラ
途中まで購入して読んでましたが、早く展開が知りたくて結局○マゾンでコミックを購入‥‥それだけ、久しぶりにキュンキュンさせてもらったマンガ。
後半になると、なぜかキャラクターの雰囲気?画風?が変わって、男の子は最初よりも顔が変化したような。by UnChan- 2
ときめきます
ちょっと抜けた感じのキュートな女の子と、クールな雰囲気がステキなイケメン💗
始まりからワクワクします。by 匿名希望- 0
恋愛
絵が綺麗でサラサラと読めました。最初の始まりかたが好きです。続きも気になります。読んで損はなしかと(^ν^)