【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(21ページ目)

最初のクールな感じがどんどんくずれてきます(笑)
    あれ?別人?それがまたいいのかな。可愛いです。男性側からの視点もいいですね

ちょっ…w

最初は穏やかな、よくある恋愛ストーリーだと思っていたのに、後半はやや変態じみたギャグ風な表現が出てきて爆笑してしまいました。ギャップがいいですね!面白かったです!

社長

社長がかわいい。
    シェアハウスの態度、後から一生懸命距離取ろうとしてたんだ。
    伊都ちゃんに振り回されながら惹かれていくのがとにかくかわいい。
    評価低めですが、私は凄く好き。
    もっと付き合ってから会社で社長がどんな態度を取るのか見たかった。

可愛い❤️

読むものがなくて、絵がまぁまぁらだったので暇つぶしで読み始めたらハマりました。
    途中からの慎さんのキャラが変わりすぎて笑えました。とにかく、伊都の顔と性格が可愛くて、2人のやりとりも可愛いくて、見ていて微笑ましかったです。ただ、もうちょっと会社での2人とからこれからの2人の様子がみたかったです。終わりが呆気なくて星1つマイナスです。

かっこいい

主人公の頑張ってる様子が可愛いです。社長にドキドキさせられっぱなしですが、後半のデレ具合もギャップ萌えです。

評価が低かったけど、私は結構楽しく読めました!

特に後半!

社長がこれでもかと甘々(*´∀`)

もうたまらないくらいに(笑)

イケメンだからっていつでも恋愛がうまくいってたわけではないんだね。

その分、これから主人公とたーくさん幸せになってほしいな(o^-^o)
    じゅうぶんラブラブしてたけど、まだ読んでみたかったので終わってしまって残念!

羨ましい

女の子は そこまで女女してないけど 純粋なトコが好感持てる
    社長サンが 素っ気ないけど 段々気になっていってるのが ベタな感じするけど 嫌な感じはししない
    早く続きが読みたい