【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(18ページ目)
先に気になる
表紙の社長さんの絵が気に入り読んでみました。イケメン社長とシェアハウスに住むことになった主人公。まだあまり読み進めていませんが、そっけなかった社長が後半かなり甘くなるとのレビューを見かけたので楽しみです。
大好きな漫画でもう何度も繰り返し読んでます。
かっこいいイケメンおしゃれ社長。IT、ちょっとリアルにいそうなタイプの社長さんとシェアハウスで一緒に生活することになり、、、
好きという想いを伝えたら一気に可愛い。ガラッと恋愛モード。かなりかわいい。女の子も可愛い。短いお話だからダラダラしてない生かなり良いby らーららららら- 0
純粋に
画も好きですが、社長の顔や性格がドツボにハマり、無料分だけでは足りず定額で読みました。手が届きそうな設定が親近感をもたせありきたりな上司と部下の恋愛だけどオシャレな雰囲気なのでいやらしさもなく素敵でした。
レビューが少なかったのでどうかなと思って読んだら、面白かったです。二人とも不器用な感じが初々しいし、実は社長が可愛くて甘い人だったりして面白かったです。続きが見たいと思える作品でした。
by 星きのこ- 0
これは
追加こうにゅうします!!一緒に住み始めたのが社長って気の休まるとこないやーんっておもったけど、オーナーとの関係が…楽しみ!
キュンキュン
王子くんカッコいいけど、私的には最後の方の可愛い素直な感じの方がキュンキュンしました。クールかと思えば溺愛する感じもいいですね。
王子様。すごくクールな人だと思って読んでいましたが…
意外にいとちゃんにぞっこんな感じになりましたね。
長すぎずちょうどいい長さのお話でよかったです。by しききし- 0
彼が自分の気持ちに気付いてからのデレデレ具合がびっくりするほどすごいです、笑。もう少し続きまで読みたかったなー
蜜野先生の絵が大好き♡話の雰囲気もすき!
いとが途中からすごく可愛くて、王子くんもメロメロで面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
もっと
主人公と付き合ってからの社長がカワイイ(*≧з≦)
もっと、もっと話を長引かせて欲しかったな。by 匿名希望- 0