この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. Cookie
  4. from End~自由という名の妄想と殺意~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

3.2 評価:3.2 242件
評価5 14% 34
評価4 24% 59
評価3 34% 82
評価2 19% 45
評価1 9% 22
1 - 10件目/全82件

こちらの作者さんは色んなタイプの絵がかけるのが凄いなって思います!
    めっちゃリアルに書くから怖いなって感じる!

ネタバレ レビューを表示する

美人で人気者の先生が、万引きした生徒の引き受けに行くと父親が学生の頃性的虐待した先生だった。衝撃的な内容で、読んでいて辛くなった

そんな

ネタバレ レビューを表示する

あまりそんなぬ考えなくて読んだらちょいとエグさもありますよね?あんまり体調良くない方は控えた方がいいのかも。ヒトの1番イタイトコロがあるかなぁ

by 匿保

表紙の絵も綺麗なのでなんとなく読み始めましたが、内容が段々と重くなり読むのがきつくなったので辞めようかな

切なく苦しい!

ネタバレ レビューを表示する

篠宮ルイは美人で性格も良くどの生徒からも好かれる先生。ただ一人の生徒早瀬を除いては…
    ある日早瀬が万引きをし、警察沙汰になるところを今回だけは見逃してもらう。
    早瀬の家に行くと早瀬の父親と出くわし養父の本性を知りそして衝撃の実態を見てしまう。
    ルイは早瀬の養父から性的虐待を受けている現場を目の当たりにしショックを受ける。ルイも早瀬の養父から性的虐待を受けた。ルイ自身高校時代義父から毎日のように性的虐待を受けていた。同じ境遇の2人は早瀬の養父を消す画策を練り実行したのだが、時間を空けて様子を見に行くと養父の姿がなくなっていた
    焦る2人、誰か協力者がいたか探すのだが…
    その後も凄惨なシーンもあり見ることが辛くなってしまいました。
    最終回は幸せな2人であって欲しいと願うばかりです。

まだ読み始めたばかり。内容は衝撃的というか、実際ありえることなんだろうなと。2人が、心から笑える日はくるのかな?と心配。

重い

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み気になって全巻一気に読んでしまいました。
    とにかく先生とルイくんが可哀想。
    関係の無い人まで死ぬ事になるならもっと早く警察に行っていたら.......とか考えてしまいました。
    弟も何故兄に協力したのかとかが分からない。
    絵は綺麗だけど読み終わった後の後味が悪いです。
    先生とルイくんには幸せになって欲しかったのに.......。

by 匿名希望

予想外の結末に驚きました

想像していた結末と違い最後に驚きました。好みの絵ですが楽しい話ではないので最後まで読むか悩みましたが、とても気になり最後まで読んでしまいました。

by 匿名希望

最初はストーリーがよく理解出来なかったけど
    読み進めるにつれて奥深くなって来て面白い
    他アプリからの移行です

ネタバレ レビューを表示する

性的虐待などひたすら内容が重いです。篠宮先生は本人は特に悪くないのに、母親のことで、なぜ復讐されるのか疑問に思います。なんかひたすらルイくんと、篠宮先生がかわいそうでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー