みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マーガレット連載時に全部読みましたが、改めて読んでもおもしろかったです。
    うえりん先生は、マーガレットを代表する漫画家ですよね。望さんがだんだん壊れていくところだけが残念ですが、蒼一郎さんを包み込む愛にまっすぐな純が素敵です。
    蒼一郎さんは、純に会えて本当の愛を知り、過去のしがらみから解放されて良かったなと思います。

ストーリー面白いです。絵もきれいで素敵なんですが、重さのある話に可愛くて幼い感じのキャラなので重厚さが今ひとつ感じられなくて残念。違う話だったら良かったのに。

不器用な彼

兄が小さな子供を拾ってきては、彼女に育てさせ外では、借金まみれでとおとお彼女の名義でも借金を作り借金取りに遊廓に売られる所彼に助けられて家に連れて行かれる

出逢いで、人は変わるし。考え方も変わる。純粋で、不器用で、傷付きやすくて、素敵だなと思いながら読みました。

無料分を試し読みしましたが、面白いです。ハマりました。登場人物が美男美女ばかりで、目の保養になります。

わくわくドキドキするね~

大昔の女性はみんなこんな感じだよね~
    たとえ、政略結婚でも、結婚した以上は相手を想い合わなきゃダメだよね~

大正ロマン?

明治か大正?の時代のロマンチックなドレスや着物や洋館などが華やかでとっても可愛いところも楽しめました。

上田さんの作品はとっても好きです!
    悪い人も悪くならないところとか主人公の女の子が天然な感じが多いところとか大好きです!

極貧でも絶対幸せ掴めると思わせてくれるお話です!読んでてとても楽しい、これからの展開も楽しみです!!

by 星母

欲望にまみれたドロ沼の感じがします
    ゾクってしますがたのしみ
    内容はおもしろいものです
    キュンとするばめんも