みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
和製マイフェアレディ
誰もが一度憧れるような貧乏脱出サクセスストーリー。絵が綺麗であっという間に読み切ってしまいました。蒼一郎と望の間で揺れる純が可愛いです。
楽しい
いや、なんか波乱過ぎてびっくりな漫画ですが、シンデレラストーリーと今後の展開がかなり気になります!楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
絵が苦手だなと思いました。シンデレラストーリーには憧れますが、現実的ではなく共感できるところもなく・・。なぜ純のお兄さんがあんなにイケメンなのか?不自然に感じました。
無料期間中だったので読んでみましたが、最初は時代が違いすぎて戸惑いました。怖いと思うくらいの望と不器用な総一郎のどちらを選ぶのか気になります。
21話まで無料配信されたのでとりあえず読み始めました。
最初はあんまり面白くないかなと思いながら読んでましたがいつの間にかはまってしましました。by 匿名希望- 0
面白いです。
上田倫子先生大好きです。
りょうや 月のしっぽなど 素晴らしい作品を世に出しています。
こちらも とにかく 男性が セクシーです。
見ているだけで ふぅとため息が 出ます。
物語は 素敵で きっと 皆さん はまると思います。by アトムの母- 1
なかなか
設定がいまいち好みではありませんが、ストーリー展開がテンポ良くて読みやすいです。
気付いたら一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料配信だったので購入させていただきました。この時の作品は好きでよく読みます。まさか良家のお嬢様だったとは!結ばれて良かったです。
続きを
とりあえず無料分読んでみました。面白くて、先がきになったので、読み進めて
みようかなと思っています。by あらたなさま- 1
時代物を書くのが上手な漫画家さん
前作のりょうも大好きでしたが、今回のも西洋がきれいに表現されてて好きな物語でした。服もきれいだけど、主人公の女の子と相手の人が美男美女!