【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(78ページ目)
短い
早い段階でお姉さんの彼氏がクズ過ぎて、もうちょっと前半は良いキャラのほうが後々謎めいてもっと面白かったのでは。1話が短すぎる気がします。あまり内容が進まない。
無料分のみですが、姉の恋人を好きなのは分かるけど、恋人の妹に手を出す男と、それに流される妹の心理がよく分からない。
他の人のレビューだとなにやら姉妹に手を出すのには理由がありそうですが、とりあえずポイントまで使って続きを見たいとは思わなかったので星3つで。by 匿名希望- 0
はじめはタイトルに惹かれて購入。読み進めているうちに、復讐の理由が知りたくなりましたが、なかなか核心まではいかず💦
でもあの状況で、お姉ちゃんが気づかないとかあり得るのかな?by 匿名希望- 0
ドキドキ
博斗さんの?Sっぽさにはドキドキしますが、個人的にはシチュエーションが、あんまり好きじゃないかも。ただどんな裏があるのかは、気になります!
目的
お試しで読んで少し購入したところです。
姉の彼氏がただの変態じゃなく
復讐と言ってるのが気になって続きを読んでます。
これからどういう風になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
義理兄の豹変ぶりにゾッとしました。いい意味で!笑
てか妹がやられてる隣で寝てるお姉ちゃんちょっと笑えました。
続き気になるので購入してみますby 匿名希望- 0
え
お姉ちゃんの恋人に恋をした主人公
2人が同棲し始め、初めて行ったら
恋人と一緒に寝はことに!!?
隣でお姉ちゃんとお姉ちゃんの彼氏が
xoxoしはじめて
みちゃいけないってわかってるけど
みてしまい彼氏と目が合い
主人公とお姉ちゃんの彼氏が…!!?by 匿名希望- 0
絵がキレイ
試し読みのエッチシーンが気に入って読み進めていましたが、姉妹への復讐というのが出てきて、次を読もうか迷ってしまいました。優しい憧れのお兄さんっていう続きのほうが良かったかも!?
レビュー見ずに読んだ自分のせいですが、正直、面白くない。復習だろうが、若い姉妹に手を出すのはどうかと。
復讐の理由
ただただ女たらしの彼かと思ったら、違うんですね。
えっちばかりで、目的が分からない。気にはなるけど、いつまでもはっきりしなさそうで、何十話も買おうとは今のところ思わないなぁ。
絵は綺麗です!by 匿名希望- 0