【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(66ページ目)
お姉ちゃんとやってるのを見られたからって・・・
まさかお姉ちゃんが、いる場所で妹とやっちゃうとか読んでてドキドキする!!by 匿名希望- 0
いや〜
ちょっと設定にひきますが、こういう願望がある人にはドキドキするんでしょうね〜。私はバレないかヒヤヒヤしていましたが、スリルを味わうにはいいのかも。
やばい
一目惚れした人が姉の恋人だったとか辛すぎるけど 3人で暮らす事になってお酒入った状態で川の字で寝るのはもう心臓もたない。
まさかの展開…!?
ちょこっと読みしたら続きが気になり購入してしまった。。
お姉ちゃんの彼氏に襲われる理由がまさかの姉妹への復讐。過去に何があったの?って感じです。by 匿名希望- 1
現実にないような内容で読んでいてとても面白く感じました。おねえちゃんにバレるのはいつだろうとドキドキしながら見ています。
ちょっとな…
絵が気になって購入しましたが、最初は復讐はなんなんだろって思ってずるずると今も購入していますが、えっちシーンが多くて長すぎ!!!!復讐なんだから姉とあずみにもどっちにも復讐するのがふつうなのにあずみばかりえっちで復讐してて意味がわかりません。あみずも流されてるところは悪いけど、同僚と幸せになってほしいです。
by すももものちゃん- 0
次回の内容など気になりますが、時々怖いなって思うところもあります。ドS満載で、キュンともしますが、実際にいたら怖いですし、物語の内容も少し薄い気がします。
話が
話の内容はなかなか薄いような
絵は綺麗!
話重視ではなくエロ重視で見ればいいかなって感じ♪
お姉さん起きてwby 匿名希望- 0
いつまで続くの復讐
お姉さんが可愛そうって思ってしまいますが、ここまで復讐する理由は何なのだろう…もうそろ明らかにしてもいいのでは?復讐の内容は、ここまで~って酷いって思ったりもしますが、ハマってしまいます!
by もぐいちご- 0
感想
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が優柔不断な感じで少しイライラします。早く解決して結ばれて欲しいです。