【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(65ページ目)
広告から飛んできました。
ひろとの復讐ってなに?と読み続けてしまいました。どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、話の設定がどうなのかなぁという感じです。
そもそも復讐するくらい憎んでいる相手とえっち出来るのかなぁ。普通、立たないと思うのですが…。それに彼氏と妹が間近で頻繁にえっちしてるのに、いつまでも気付かない姉…。普通に考えて有り得ない設定ですね。
この先どうなるのか解りませんが、主人公には一途に姉の彼氏を好きで居続けて貰いたいです。
その一途さで姉の彼氏の心を救ってあげてほしいですね〜。by 匿名希望- 0
最高。
見ていたのがバレないように必死に寝たふりしたけどそれがバレてて後ろからがばっと襲われるのがすごくいいです!見ているこっちも興奮しましたw
続きがきになる!
最初はただの姉妹寝取られ系かと思っていたけど、読むにつれてだんだん裏があることがわかり、今は昔に何があったのか気になって、早く結末が知りたくて待ってます。
!!
絵がとても好きです!!内容は、最初は良かったのです!でも、博斗さんの憎しみの原因が謎のまま、引っ張りすぎでは??と思います。
復習ということみたいですが…
ただヤるだけの、いまいちどういう感情なのか分かりにくい…
そして、流されっぱなしの妹も
ほんと好きにはなれない…( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
さいこー
タイトルできになり購入しました。
まだ4話くらいまでみましたが、続きが気になるー!!
むかし姉妹ふたりは何したんだろ?by 匿名希望- 0
思いもしない展開で少し怖いなぁというのが正直な気持ちではありますが、そういうシーンに関しては少しスリリングでドキドキしてたまらなくて好きです!
性描写は多いけど、、
性描写は多いですが、個人的に絵のタッチが好みではありません。
姉の彼氏と寝てしまい、罪悪感を感じる主人公の今後が気になります。by ざきさんぱうろ- 0
ゃばぃ
お姉ちゃんの彼氏と…ありえないような設定だけど、それだけにドキドキした。てか、男の人の性欲がどんだけーって突っ込んでしまった笑笑。ちょっと体験してみたいなと思わせる内容。絵がカッコいい、かわいいでついつい次が気になっていく感じ。