タイトルにひかれました
寝たふりしたのははじめだけでしたが、寝たふりしても…には、過去のことを忘れても駄目だからというふうに解釈して読み進めてます。過去の出来事に辿り着くのが楽しみで課金してしまいました。
なんだか
先が見えずらい内容なので逆に気になって読んでいます。笑 普通の恋愛ストーリーじゃない。キュンキュンよりドキドキしてます。
by makika- 0
姉の彼氏が襲ってくるという設定、漫画の世界だからありだけど、どうしても現実で考えてしまい気持ち悪く思ってしまう。けっこうグダグダな感じが長く続いているような気がします。
レビュー通りはじめは良かったんだけど、復讐がなんなのか全然わからないから読んでてまだ?まだ?って飽きてきた。彼の愛のないエッチもあんまり、、だし早く話進めてほしいな。
エロだけでなく
こういうジャンルってストーリーうすっぺらいのが多いのですが、これは復讐という下地もあるので、ちょっとそそられてます
復習って?
復讐のために姉妹に手を出すって一体何があったのでしょうか?どんな理由で復讐するのか続きがとても気になります。
by どすこいママ- 0
昔の写真が~
あずみとお姉ちゃんとの昔の写真、どんな意味合いがあるのか、とっても興味あります。どうして執拗にあずみを狙ってくるのか、早く理由を明かして欲しい!
先がみえない
絵はイマイチ…復讐と言ってゴーインなH
も分からないし、この姉妹に何がしたいのか…ただ話を無視して読むのがいいのか…購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
怖すぎる
サスペンスみたいです。姉の旦那になんで襲われなければいけないのか復讐って言ってて復讐の仕方がおかしすぎるby 匿名希望- 0
無料のとこまで読みました。
なんでそんなに主人公姉妹に執着してるのか気になり無料の続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0