面白そうなストーリーだと思って読み始めたんですがなかなか確信のところが出てこなくやたらと引っ張るから飽きてきました。とりあえず復讐の原因が早く知りたいです。
お姉ちゃんが鈍過ぎてちょっとびっくり。本当に気づいていないのかな?
復讐が何なのか気になりますが、ポイント使うか迷うところです。by 匿名希望- 0
お試し版の途中まで読みました。流石に姉妹って思いました。
男性に何があったのかわかりませんが相当根に持ってるのはよくわかります。by 匿名希望- 0
意味がわからない展開が続いてて、胸くそ悪いです。
全然続きを読みたいとも思えない。
男が最低過ぎて…何か理由があっての行動みたいだけど、その理由を知りたいとも思えないくらいの展開続きです。by 匿名希望- 0
姉の彼氏と
最初から心が痛くて苦しくなる
こんなのどっちを選んでも地獄!
嫌な話だなぁと思いながらレビューを確認しました。
絵がキレイで好みなので迷っています。by Ainunegi- 0
まだはじめの方しか読んでいませんが、謎が多くて先が気になります。毎回先が気になり、読み進めたいなと思える作品だと思います。
寝たふりどころか!!
タイトルからじゃ内容は絶対分からない!!
甘くない、けど切なくて、苦しくて
今後どうなっていくのか気になって仕方ない作品です!!by 匿名希望- 0
最初は面白いと思って読んでたのですが、あまりにもわからなくて読み進めるのが難しくなってきました。
もうちょっと読めば展開するのかな?と思いつつ、課金はしないかなとも思います。by 匿名希望- 0
Hシーンは良いけど…
お姉ちゃんの彼氏が妹である主人公に復讐していくんですが…20話まで読んでるけど、今のところは復讐の理由はまだ分かりません(-_-;)幸せではないけど、Hシーンはなぜかそそられます(/ω\)キャー
by ひよこaaaハイキュー- 0
いい人なの?!悪い人なの?れ
善悪が見え隠れする男性に注目です!姉妹への本当の気持ちはいったいどういう事なのかきになります!早く続きが見たい!
by うつみくるみ- 0