ちょっと主人公がかわいそうになってきて、読みづらい時もありますが‥
無料分から少しずつ読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。
また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
なんか...
途中で読むのやめてしまいました。
同じ繰り返しで...
復讐という名のやりたいだけ??by 匿名希望- 0
禁断の姉の彼氏とのお話
背徳感のある姉の彼氏との関係。設定は好きなのですが、姉妹に近づいた目的が「復讐」とのこと。そのワードが出た時点で読むのをやめてしまいました。暗い話になるのかな?
溺愛がすきなので、復讐などの設定が入ってくると途端に冷めてしまいました。by にしぞう大好きママ- 0
びっくり
はじめからびっくりな展開。彼の言葉の真意が気になります。現実にはあり得ない設定だけどおもしろくてついつい読んでます。
意味がわからない。復讐したいほど憎んでいる相手と体の関係を持つなんて。子どもの頃によほどのことがあったのか、それはまだ私の読んでる部分にはでてきてません。
by キットロー- 0
復讐ってなんなんだろう。どんな過去があるのかな?でも復讐といいながら気持ちよくさせるのは、それ復讐?過去に何があったのか気になります
話すすめて
Hな話は、読みたいけど、毎回復讐のため襲いかかられ、気持ちいいとか、姉を裏切り続けるとか?話進まん!いくら無料でももうやめとこうかな、と思う
サイテー
ヒロトの言う復習云々はまだわかりませんが、今のところただただサイテーな男。ただエッチの描写が上手くてしっかりエロい笑。なのでついつい続き読んでしまいます。
複雑
お姉ちゃんの彼氏を好きになるなんて切ないし複雑。でも好きの気持ちは嘘つけないし、ちょっと考えさせる漫画だなぁ。