みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長かった。一気に最後まで読んでしまった。レビュー見たら、途中シチュ変えての繰り返しだらだら感のため読むの挫折した人が多いような気がする。60話位からお互いの気持ちの変化がやっと見られます。その後復讐の謎解きも出てきます。にしてもペース遅いです。課金するのもしんどくなってきました。でもここまで来たら最後どうやって終わらせるのか見たい気もする。

なんだか随分ワケありでお姉ちゃん可哀想ですね。
    でもお姉ちゃんの第一印象は可愛かった!
    そんな恨みあって付き合うとかもししてる人がいたら、本気で時間の無駄だと教えてあげたい笑
    お風呂のシーンとか絶対気づかれないわけないからね!?そういう不自然な作られたビデオ感がリアルじゃなく、続きを読めなくしました。(まぁそもそもこういう話にリアルはないと突っ込まないで笑)

良い

おもしろい。
    姉の彼氏といけないことをしてるという背徳感が余計興奮してしまう感じで、面白い。絵が上手くて良い。主人公の可愛さと姉の彼氏のセクシーな感じが、よけいエロさが出て良い。
    今後もっとドロドロ泥沼化してくのかな? 姉に二人の関係がバレて今度は3人で3Pの関係になったら、もっと面白い展開なんだけどなー。次回の更新楽しみにしています!

広告できた

ネットに広告が載ってたので気になって購読してみました。うん、絵が綺麗。
    すっげえどタイプのイケメンが出ててまじで買ってよかったっす。でも、本番の前に、続きが載ってないなんて!!!!はやく続きが見たいっ!
    こういう寝取られ系もたまにはいいですな。この作者の同じ作品も買ってみようかなと思いました。たぶん、ハマる予感、、、(笑)

背徳

私は誰よりもお姉ちゃんが好き。だから裏切るなんて考えられないし考えた事もない。ないけど。ちょっとだけみてるのは良いかな?許してね。だってお姉ちゃんの彼氏は片思いの憧れの人だから。ただ、それだけで良かったのに。私はお姉ちゃんを裏切った。私が悪いの?こんな風にされて嫌がらなきゃダメってわかってるのに。体がね。ごめんねお姉ちゃん

えろい

就職活動のため、姉と彼氏の住む家に泊まることになった妹。しかし、姉と彼氏がエッチしてるのを見てしまい、その後彼氏に襲われてしまう。そして、だんだんとエスカレートしていき、ついに彼氏とエッチしてしまう。姉の彼氏とわかっているが、好きな気持ちを抑えられず、受け入れてしまう。しかし、彼氏の目的は復讐。どんなさいごになるのか

ドキドキします

「あなたにオススメの作品欄」にこの漫画があって読んでみましたが、オススメされてるだけあって、絵も好みですし、決してあってはならない禁断の関係にドキドキしてしまいました。(笑)以前、ほかにも似た内容の漫画を読みましたがこちらの方が、いい意味であっさりしていて好みです。ほかの漫画も読んでみようかなと思っています。

by あ◎

ドキドキ

まだ、無料コーナーでしか読んでませんがドキドキがとまりません。ひそかに大好きだったお姉ちゃん彼がまさか、寝ているとなりにきておそってくるなんて…続きがみたいくなりました。今後の展開が気になります。お姉ちゃんも大好きだけど、それをうらぎって彼とどうなってしまうのか…寝たふりしても無駄だからと題名もドキドキしますね。

ハラハラしながらの快楽

姉と彼氏が寝てる隣で寝る妹。
    姉の彼氏が気になる妹。
    気になる姉の彼氏に快楽にいかされる妹。
    隣で寝てる姉にバレないように彼氏が仕掛けてきます。。。でも普通だったら絶対バレてるだろ!って気もしますが笑
    このストーリーがいいと思うのは背徳感からなのでしょうか?
    毎回ハラハラドキドキしながら読んでます。

たまりません!!!

私もこんな風に×××××してみた~い。
    カッコいいお兄さんに声こらえて、あんなところやこんなところまで責めらてたい。
    なんて、妄想が止まりませーーーーーん。
    絵も可愛いし、内容も分かりやすいし、まだ途中までしか、読んでないけど早く続きがよみたいです。私のところにもこんなお兄さん現れてくれないかなー???

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,081件