いけない恋愛
本当はダメなのに。とかドキドキですね。また、上手なのでどんどん沼に落ちていく感じの話で面白いです。おすすめです。
実のお姉さんの彼氏と…いくら彼からとは言え初めはドン引きしちゃいましたが だんだんとハラハラドキドキしながら夢中になってました。
現実的じゃないけど面白いです!
ドキドキするので楽しみに読んでます。
絵が可愛くて好きです!そしてカッコいい!by 匿名希望- 0
愛はないー
姉妹で同じ人を好きになって…という感じかと思いきや、復讐だなんて。そんなことが復讐になるの?何があったんだー気になるのに、なかなか進まない。
話が
話しがイマイチ…理由があるにしても男の子がちょっと不気味だし、お姉さんは鈍感過ぎる?何か話もなかなか進まないし、飽きてしまいました。
キュン♡
無料で読んでますが待ち切れずポイントを使ってしまおうかなやんでいます‼︎復讐が何かも気になり、今後の姉妹が心配です〜🥺
最初は良かったのですが、いつになったら復讐の内容がわかるのか。。玩具にされる可愛い主人公を見ていると辛いです。
by Yukinako- 0
過去に何があったのか、現段階では分からないけど、それがわかるようになる前には飽きてしまうような気がします。
by Tamaco622- 0
まさか
お姉さんの彼氏とこんなかんけいに?!でも、その裏には、昔のある出来事が関係していた!最初しか読んでいないけど、昔のことが気になります!
絵はとても綺麗で見やすいです。でも他の方も言うように、復讐で妹に手を出す意味がわかりません。だらだら続けるより、結末をはっきりした方がいいかも。