みんなのレビューと感想「Fランク女子、カリスマホストにハマる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいです。主人公可愛いし、Fランクが良いのかそうじゃないのかイマイチわからず読み始めましたけどね笑
楽しみ満載!
ナンバー1ホストに野々しられ可愛そすぎでしょう!今後、このFランク女性が、違うホストによって変わされそう!絶対幸せになって欲しいしギャフンと言わせて欲しいですね!
by グダグダ- 0
やなやつー
ナンバー1だから何?この世のなかで店のナンバー1はどれ程偉大なのか。恥ずかしいやつ。そんなバカチンよりナンバー2のがよっぽどまとも。
いくらAランクホストでも、あんな言い方はよくない!!腹立つ!!誰のおかげでNo.1でいられるのか!って感じ。
試し読みだけですがこれってほんとにありえるんですかね。ホストにランク付される感じがちょっと嫌だ。そこが気になって話が頭に入らない。
ホスト行ってホストがお客さんの女の子選ぶってありえなくて逆に気になる。
普通誰か隣座ってるしお客さん大事にするのにけなしてるからすごいと思う。
あんなホストいたらやだな。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です(^ω^)by 匿名希望- 0
うーん。。ナンバー2の男の子がヒロインを救ってあげるって展開になるのでしょうか?そしてナンバー2の子とくっつくとか?お試し読みのみなので、、
by すずラテ- 0
描写の割には、ちょこと期待外れでした。これから良くなっていくのかと言ってます。無料だけどな感じです。あまりないかなぁ
他人を貶すナンバーワンのホストより、優しさのあるナンバーツーの方が絶対に良い!
試し読みしたけど、購入するか検討中です。by 匿名希望- 0