みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
研修医と!
いじわるイケメン研修医と可愛い看護師さんの組み合わせ!とってもドキドキですね〜。職場にこんな素敵な先生がいたら、みんな好きになりそうですが、いじわるさと主人公の、看護師さんだけに見せる素直さが良いですね。彼のエロさもなかなか良い表情でした。職場での恋模様は、周りに知られないようにいちゃいちゃするのがベストですね。笑
やっぱり30歳前は結婚にあこがれがありますよね。友人達が結婚していくと焦りもあるし。そんな三十路前の気持ちをマンガでひょうげんするなんて素敵です
絵がとっても綺麗なので読み始めましたが、医者との恋っていう内容自体も面白いです!どんどん読んで行こうかなぁって思います!
まだお試し分しか読んでないけど絵はきれいだし、読みやすいと思います。買うか悩むけど...続きが気になるから迷い中~
まだ、お試ししか読んでいませんが、絵も好みで、内容もとても面白かったです!買うか悩みます〜
女の子も可愛かったです!by 匿名希望- 0
杉崎くんかっこいい♡
Hもなかなかエロいです。
お医者さん系はシチュエーションだけでドキドキしちゃいますね!by rikuma- 0
毎回、どきどきさせられてます(ノ_<)!すごくおもしろいしハマります(*^_^*)これからも続きの配信楽しみです!
よくあるストーリーだけど、後輩くんがカッコいいし、白衣でしちゃうところとかシチュエーションはドキドキします
杉崎くんギャップ萌え👍👍👍
絵がすごくきれいなので嬉しい。これからの展開楽しみです!by 匿名希望- 3
いいですね
絵もきれいでいい感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これからどうなるか展開が楽しみです。