みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいです!
研修医の杉崎くん、ベッドに入るとイケメンになりますね。
顔つきが変わって、しかもいやらしく。
こんなに、いじられてしまったらヤッパリ気持ちいいんだろうな。
主人公の女の子の顔がとっても気持ちよさそうです。by 匿名希望- 0
男性の意外なギャップのある感じに、かなりキュンキュンしながら読めました!研修医っていう設定も萌えます。ストーリーも丁寧なので、読みやすくてよかったです。続きもきになるので購入を続けたいと思っています!
豹変、いい!
最初は地味目で何かと世話をしていた後輩が、急に豹変。
翻弄される主人公だけど、どんどん彼に惹かれていって…
とりあえず絵が綺麗で、行為の描写もキュンキュンします。
まぁ、職場である院内ではやらないで欲しいというのが入院経験者の本音ですが、それ以外は全ていいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いから購入しました。
研修医と看護師…職場でって最高やん(照
いちゃラブ好きな人にはオススメです!
あっという間に全話読み終わりました☆
結構Hで杉崎くんが好みです。
菜摘さんも可愛いし、お話も面白いです。by 匿名希望- 0
研修生とナースって
切なかったりドキドキしたり、お試しを読んで絵がきれいなので全話一度に購入しました。
読んでみるとなかなかあり得ないようなあり得るような、たぶん女子が好きな内容ですね。最後はうまくまとまってよかった。話の続話があれば読みたいですね。by 匿名希望- 0
題名の表紙の絵が気になったので。
この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗by 匿名希望- 0
医者とナースってだけでドキドキです❤️年下研修医の言葉攻めが、キュンキュンしちゃいます。現実でこんなことあったら❤️
作家さんが気に入って購入しました。
絵がキレイで読みやすい!
研修医とナース、良いと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が自分好みなので読んでて楽しかったです!こんなイケメンでお医者さんの後輩がいたら好きになっちゃうだろうな〜と思います(^^)
どえす
ドS大好きにはたまらんお話。ナースとドクターの秘密の関係。ドクターの豹変ぶりにトキメキ(笑)今後どうなるのか楽しみです。