みんなのレビューと感想「我慢できずに挿れちゃった…兄貴のカノジョとお風呂でS●X!?」(ネタバレ非表示)
めちゃエロイです。
展開がめちゃ早くてめちゃ好みの漫画ですね‼️絵もエロくて描写もめちゃいいです。お風呂場でと言うシチュエーションもエロくていいですね。
by くがつじゅうごにち- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
絵が可愛いし読みやすいけど、話の展開が安易過ぎて…
兄貴の彼女ゆるすぎてどうなってんの!?by ふぇりちん- 0
アニキの彼女ってだけで、そそられるんだよねぇー!
ついつい気になるし、手を出したくなる!
エロく見えるし萌える!by 匿名希望- 0
とりあえず嫁の防御力は0だということだけはわかった。ほとんどのキャラがRC-ZF終わってしまってます。
by 456459- 0
こういうのに憧れるのかなぁ 兄貴の彼女 可愛い弟を見つけて 無我夢中が可愛いんだろうな まさかエッチでも兄弟 同じ穴を争うのは 正直ウケる おおっぴろげに3Pにでもなれば 感情も変わるだろう 簡単に足開く女は その程度の女 もしくは 奇跡あるかもしれない。
もっとハリのある胸がいいな 全然萌えないイラストですby 匿名希望- 0
ありえない
可愛い顔して、ありえない行動をとる兄の彼女。ドキドキの二人の時間。性欲我慢できるわけないよ。羨ましい。
by 水ミルちゃん- 0
絵がいい
なんだかんだいっても
絵がうまい、今はみんな絵がうまいのが当たり前だが、バランスの絶妙に崩れた独特な絵をしているので、ハマるヒトはかなりハマると思いますby 匿名希望- 0
絵がキレイです。兄貴の彼女も可愛いです。が、彼氏の弟とはいえ、多分初めて会った男性の、お風呂場には直接行かないと思った。
今後が!
女の子の胸が異常に大きかったり、相手がキモイおっさんだったりしてあまりメンズモノは読まなかったのですが、とうとういい作品に出会えました!
絵がかわいいなーとは思ったんですが、なんとなくありえなさすぎて無料だけにしました。
嫌がってるならまだしも、こんな展開ありえないし。by ららららららりるれ- 1