みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
なんか怪しい
こんなワンコみたいな可愛い男の子いますか(笑)
それが全て落とすための作戦だったらかなり怖い。。
これからの展開が楽しみですが、主人公が深く片付かないよう願います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵は好みですが、内容はどうかなー。
少し話が飛びすぎな気がして、無料のだけでいいかなーと思ってます。by 匿名希望-
年下男子、可愛いよね~
自分も若いときは気づかないけど、幸せに過ごしていれば年齢を重ねたときにきっと後悔しないと思うby 匿名希望-
無料分だったので、読んでみました。男の人の絵があまりタイプじゃなく、話も、うん〜いまいち入ってこなくて、途中で断念。
おもしろいけど、ありがちではあります。でもみんな年下に憧れるから読んじゃうんだよなー。こんな年下から思われたい。でも現実は詐欺の手口と思っちゃう
by うめこちやん-
可愛い年下くんに胃袋つかまれて性欲満たされたら…もう離れられないですね♡
ニヤニヤしながら毎日楽しく読んでます!by 匿名希望-
すっかりはまってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。主人公が羨ましいです(笑)年下彼氏にキュンキュン癒されました!
年下彼氏の可愛さに癒されますね!こんな子犬のような彼氏から食欲ま性欲も満たされてみたいです。続きが気になる〜!
年下系、悪くはないけど目新しくはない。
年下君がかなりあざといというか、計算すぎて餌付けとかの表現も嫌だなぁ、、漫画で言っても仕方ないけど、イケメンじゃなかったらいろいろと犯罪レベルですね‥by カワウソ18-
普段年下ワンコは可愛いです。で、ベッドでオオカミって、、いいとこ取りっ!一生懸命働くヒロインにも好感持てました。