みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

アラサー女子にはハマる内容かなと思います。バリバリ仕事が出来る女性の葛藤など共感できる部分が多くてすぐに入り込めました。そしてわんこ君!私も職場にいたら目の保養と言いますか…絶対癒やされるなと思いながら読んでいました。あとはこのマンガは結構エロの描写も多くてキュンとポイントも高いです。あと主人公の、家では干物女設定なのも私的に好きです。
by がんぴー-
年下カレとの上下逆転な関係がおもしろい。いつもはワンコな彼がプライベートではSな感じになるのがツボ。おすすめです。
いいですね
ヒロインが完璧でもなくて、天然でもなくて普通な人で共感がもてる上、詰まらなさすぎてよいです。ヒーローはあまりにもいなさそうな男性だからファンタジーっぽくて好きです。
by pandasealion-
かわいい
欲求不満なのか…こういう作品が最近好きだわ
可愛い男の子に愛されて主人公羨ましい−
最後まで仲良くしててほしいなby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こんな展開ある?!感は正直ありますが、
まあこれはこれで 笑
年下の男の子、いいですね~
しかもお料理までしてくれるとは…!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
ワンちゃんのように
なついてくれて
料理も、夜も上手なら
落ちない人いないですよね
ヒロインを落とした後
どんな風に彼が
変わっていくのか
とても楽しみにてますby 匿名希望-
狙い通り
わんこみたいな可愛い感じと急に男らしい感じを出すギャップにやられます。
こんな料理も掃除も出来て、うまく転がしてくれる年下男子は理想ですね。by 匿名希望-
あまりの展開の早さにびっくりですが、弱ってる時に優しくされたらたまらないよな…たとえ年下でも。人は一人じゃ寂しいから
年下の彼氏とかはあり得ないと思っていましたが、こんな料理もつくってくれたり、尽くしてくれる彼もいいなあなんて思います。
きれい
描写が丁寧できれいに描かれていて読むのも絵を見るのも楽しかったです。
こんなわんこみたいな後輩いたらいいのになーと思いながら読みました。by 匿名希望-