みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      1.0 うーん、、、普通に考えて、いきなりすぎてこわいです。
 もう少し最初のつながりくらいちゃんと描写してもいいかと。安い設定。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。年上女性と学生くん、面白かったです。一歩踏み出す勇気って怖いけど大事ですよね。読んでいて嬉しい気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 年下会社でバイトの日向君は、寧々より6歳年下男子。寧々は、親父臭い女子。会社を寝坊した寧々。アパートに呼びに来た日向君は、寧々の部屋を綺麗に片付けて、ご飯も作ってくれる。いつの間にか体の関係も。知らない内に彼に染まっている事に気付かない寧々。この先の二人が気になります。 by アラフィフ-

0 0

4.0 年下くんかわいい年下ネタは、鉄板ですが、分かっていてもやられちゃうパターン!現実世界の願望を叶えてくれちゃうから、癒されながら読んでます!! by 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましい可愛い大学生で仕事もできる料理とできるアッチのほうも…なんて、そんなコがいたらハマっても仕方ないなって思ってしまった! by 匿名希望-

0 0

3.0 年下の可愛いワンコが実は狼だった、ありがちですが面白い作品だと思いました。ヒロインが働く大人の女性で可愛すぎないところも読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い年下の男の子と思いきや、夜は男になるってゆうギャップ。たまらん。でも実は振り回してる感じ?もあるのかな?それがちょっと好きじゃなかったかなぁ。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 社内の年下君との恋 なんかいいです!
 ワンコからの狼 そこもいいです
 でもこれからありがちなストーリーだったら残念by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。
 絵がかわいくて、ベットシーン多いですが、キレイで見ててドキドキします。
 ストーリーもけっこう面白かったです。
 最後はどんな風に終わるんだろうと思います。
 最後だけ読みたいなとか思ってます!by 匿名希望-

0 0

3.0 20話まで読みました。
 日向くんと同じ大学の女の子のライバルが登場してきて、日向くんと同じバイトとして職場にも入ってきます。寧々さんとは違って女子力高めでちょっとハラハラします。寧々さんも、担当している藤先生からアプローチされたりしますが、2人の絆が強いので大丈夫な気がします。これからもいろんな試練があって最後はハッピーエンド…となる予想ですが、日向くんが意外に冷静な人なので私はそこに期待しています。by アモール-