みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      3.0 狼こわっ!仔犬ちゃんだったのが狼と発覚した瞬間がこわかった(°▽°)でもあれだけ愛されて大切にしれもらえたら幸せかもな。なんてパーフェクトなんだ彼は! by 匿名希望-

0 0

3.0 年下!こんな魅力的な年下だったらぜひお付き合いしたくなると思います。絵があまり好みでないので星3つにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ワンコみたいな年下の彼。こんな上手くやってくる彼があえて年上の女を狙ってくるのがちょっと不思議。そこはこれから何かが見えてくるのでしょうか?楽しみです。 by 匿名希望-

4.0 可哀ワンコみたいで、六歳年下って可愛~でも
 大人の女性の扱いがめちゃくちゃドキドキする!メロメロになるのわかる。by 匿名希望-

0 0

4.0 あまーい! けど....お邪魔虫が 登場するので、少し ウーンって感じかな?

ハッピーエンドの結末だと わかっていても 読んでいて 少しモヤっと、するけど 彼の態度は 素敵でした!

身体を心配して 料理作ってくれる 年下の彼氏 私も欲しい!by 黄色いハンカチ-

0 0

3.0 ドキドキ年下でワンコみたいだった子が実は狼だったって!!ドキドキがとまりません。続きが気になって早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 確信犯だなぁー!と感心してしまうくらい話の展開がいいと思います。描写もよい感じなので引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ワンコがなかなかの狼で…思わず読んでしまいます。こんなシチュエーションないだろけど、2人には上手くいって欲しいです! by 匿名希望-

0 0

2.0 寧々になついている年下の日向と関係をもってしまう
 そのことに戸惑いながらも、日向にはまっていってしまう…

とにかくエロ場面が多いですが、お仕事女子には少しこういう願望は持ちがちなのかなと思いながら読みましたby 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキです年下にはまっていく主人公の気持ちの揺れ動きが繊細に書かれていてとても良いです。年下の彼の意地悪な感じもいいです。これからが楽しみです by 匿名希望-