みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
いいんだけど
仕事バリバリのキャリアウーマンと犬のように懐いている歳下君の恋愛?ストーリーですが、歳下君がたまに小悪魔のようになって…とキュンとはするのですが、ストーリーに奥行きがなく、イチャイチャするのを見るだけな感じがします。
可愛い
イケメン年下の可愛い彼に、凄く癒されます!ドキドキな展開で、先がとても気になります!2人を応援したくなるストーリーです!
年上の会社員女性と大学生。ひとまず、無料だけ読み、結末が気になり、ラストだけ読みました。ハッピーエンドで満足しました。
無料分を楽しみに読んでいました。年の差、上司と部下(アルバイト)の恋愛もので結構はまりました。絵も好きなタイプです。
良い。
無料分を読み進めています。
主人公の寧々を溺愛する年下男子日向くん、かっこいいしかわいいですね。
2人がこの先どうなっていくのか、とてもとても楽しみです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。年上ばっかりお付き合いしていたけど、今となっては年下がよかったなぁと思っていた頃によ見始めました。こんな年下最高です。
かわいい
キャリアウーマンの寧々さん!可愛いバイトのひなたくんとラブラブで羨ましいー。仕事終わって、心も身体も癒される。
5話まで読みましたが主人公に共感できず…ある意味タイトル通りなのですが欲求不満の適齢期の男女が前面に見えてしまうのでもう少し心理描写が丁寧だと読みやすいなと思いました。
年下ワンコは嫌いじゃないけど男の子があざと過ぎてキュンとこない。。出張帰りのとこ、引く。
女の子も翻弄され過ぎてアホっぽく思えてきて、無料分読み切る前にお腹いっぱい。by ppon-
年下アルバイトの彼からの溺愛っぷりと、
普段は可愛いワンコみたいなのに、男の表情をする彼がほんとにいいです。by 匿名希望-