【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想(31ページ目)
年下男子♪
デキる女が弱った時に年下男子に攻められる……(*´∀`)
ドキドキ、キュンキュンの展開に続きが楽しみです♪
年下男子、かわいいな♪by およよよん- 0
いいなぁ
後輩の男の子が可愛い!仕事で疲れてる時に胃袋つかまれたら、惚れそうです。絵もなかなか好きなので続き読みたいな。
年下ワンコ系バイトくん、かわいい。
こんな子が職場にいたら、癒されるだろうな〜。
26歳年上正社員と、どんな付き合いになるんだろう…by 匿名希望- 0
6歳か、、、
20歳だと26
26だと32
32と38
38と44
うん、まぁありかな。と思いました。
顔と身体が良いって、やっぱりずるいなぁ。。、by 匿名希望- 0
3話まで読みました
6つ年下の日向くんはいつも元気で笑顔で仕事もテキパキこなすかわいいアルバイト。めるでワンコみたいと思っていたのに。。仕事でミスした事を慰めてくれたのをキッカケに毎日ご飯を作りに来てくれ、体の関係にまで!会社に関係がバレそうになり、終わりにしようと決めた寧々だったけど、、大好きだった弁当が美味しくない!?もう日向くんなしの体には戻れなくなっていた。しかしそれは日向くんの思惑通り。ワンコでは なく狼でした。面白かった!
かわいい
こんなかわいい日向くんみたいな子がいたら、たまりません!!6才なんてそんなに変わらないし、立派な大人!なのに、寧々さん餌付けされたら、日向くんがいないとダメになりますよね!日向くんの大人びた感じになるところとかかわいいところも全部すてきです!!
by りゆりゆりゆりり- 1
めっちゃいい!!6つも年下の大学生の男の子とバリバリOLのヒロイン。
年下のわんこ系男子だけど、実はしっかりしています。こんな年下に迫られたいと思ってしまうほどすごく、魅力的に描かれてます。by 匿名希望- 0
こんな現実って実際にあるのかな、と思いつつ、ついつい気になる感じです。料理&H上手な年下男子からは離れられないでしょうね、、
まだ無料分ですが先を読みたいと思います!可愛い男の子で、もーキュンとしちゃいます。最高ですねまだ先購入します!
6つも年下のバイトくんに餌付けられて、性欲まで満たされて、戻れなくなった寧々さん。
キュンキュンします。by かおりんりを- 5